T: Anetter / F: Wajand |

7. Wirtschaftsbund Bowling-Cup

Der Wirtschaftsbund Bowling Cup ging in die 7. Runde! WB-Bezirksobmann Max Habenicht lud zum Kräftemessen in die CineCity Bowling Arena und 38 motivierte Teams stellten sich der Herausforderung. Jeweils 3 Spieler gingen ins direkte Duell und spielten um den Meistertitel 2019. Das Team der Wirtschaftskammer Bezirksstelle Klagenfurt rund um Wolfgang Kuttnig konnte sich auf das Stockerl spielen und belegt Platz Nr. 3. Das Überraschungsteam des abends war zweifelsohne die Truppe rund um Christopher Ninaus. Sein Team "Monkeys of digital Universe" von Bigband digital war zum ersten Mal mit von der Partie und belegte den ehrenvollen 2. Platz. Sieger des Turniers war "the boss himselfe"! Gastgeber Max Habenicht holte sich mit seinem Team vom Wirtschaftsbund Klagenfurt den Meistertitel. Goldene Zeiten für den Wirtschaftsbund Kärnten, im Umgang mit der Kugel! Neben dem Wettkampf stand an diesem Abend aber auch das Netzwerken im Mittelpunkt.