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5-gängiges Menü im Schloss Seefels

Es ist etwas Besonderes, das Fleisch vom Wagyu Rind (Familie Darmann aus dem Lavanttal)! Das sieht auch  Seefels Geschäftsführer Egon Haupt so und lud zum Degustationsmenü. Zum Gustieren gab es unter anderem im Wagyufett confierter Saibling mit wildem Brokkoli und Süßkartoffel sowie ein Steak von der Beiried mit Petersilienwurzel, Semmelkrenschnitten und grünen Bohnenkernen. Dazu wurde ein Sauvignon Blanc vom Weingut M. Nigl und ein „Paulus“ Cuvee aus Blaufränkisch, Zweigelt und Cats Sauvignon vom Weingut P. Lehrner serviert.

Das Feuerwerk am Gaumen erlebten: Rinderzüchterin Evelin Darmann mit Familie, Industrieller Peter Sorgo, die Lichtexperten Willi und Traudi Egger, "Asphaltcowboy" Josef "Pepi" Rieger mit Andrea Schönett  und Hotelierin Gerda Dermuth.

TEAM

Egon Rutter
T: +43 699 108 099 99
E: egon(at)aufgeschnappt.at

 

Dietmar Wajand
T: +43 676/560 621 9
E: dietmar(at)aufgeschnappt.at

 

Sandra Baumgartner MA
T: +43 463 50 27 12-14
E: baumgartner(at)aufgeschnappt.at

 

Stefanie Laura Kleindopp
T: +43 677 644 121 05
E: steffi(at)aufgeschnappt.at

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