F:Rutter/T:Anetter |

Die neuesten Grilltrends von Nockfleisch

Sommerzeit ist Grillzeit und auch hier gibt es von Jahr zu Jahr die verschiedensten Trends. Robert Maierbrugger vom Nockalmfleisch in Feldkirchen lud kürzlich zahlreiche Gäste in den Garten seiner Fleischerei, um diverse Neuigkeiten rund um das Grillen vorzustellen! Das nötige Knowhow hatten mehrere Fleischexperten, die genau erklärten, wie man T-Bone Steaks oder ein richtig saftiges Rib Eye zubereitet. Großes Augenmerk wurde auch auf die Qualität des Fleisches bzw. dessen Herkunft gelegt. Auf welche Merkmale man (besonders bei Schweinefleisch) sollte man besonders achten, welche Produkte lieber meiden. Unser aufgeschnappt Team hat sich unter die Verkostet gemischt und einige Schlemmer vor die Kamera geholt: Straßenexperte Peter Kuss, Ex-Bürgermeister Walter Puff, Lokalbesitzer Günter und Renate Schwarz, Versicherungsexperte Rudolf Leutgeb und viele mehr.......

 

© 2017 aufGESCHNAPPT Alle Rechte vorbehalten