Egon Rutter |

Haubenkoch in Himmelberg

Das Traditionsgasthaus Zeilinger in Himmelberg (Gemeinde Feldkirchen) wurde erst kürzlich komplett neu renoviert. Küchenchef  Michael Oberrauter setzt auf feine Hausmannskost, kreiert aus frischen, heimischen Produkten,  inspiriert von modernen Einflüssen und verzichtet dabei auf Geschmacksverstärker. Um die Gäste noch mehr zu verwöhnen holte man sich nun einen absoluten Spitzenkoch mit ins Team. Sigi Oberrauner schwingt ab sofort den Kochlöffel und sorgt für Gerichte mit Häubchen.

TEAM

Egon Rutter
T: +43 699 108 099 99
E: egon(at)aufgeschnappt.at

 

Dietmar Wajand
T: +43 676/560 621 9
E: dietmar(at)aufgeschnappt.at

 

Sandra Baumgartner MA
T: +43 463 50 27 12-14
E: baumgartner(at)aufgeschnappt.at

 

Stefanie Laura Kleindopp
T: +43 677 644 121 05
E: steffi(at)aufgeschnappt.at

© 2017 aufGESCHNAPPT Alle Rechte vorbehalten