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Steak-Tipps von Harry Hassler (Restaurant Adriana)

Mitten im Herzen von Bad Kleinkirchheim liegt das „Restaurant Adriana – Steak and More“ von Harry Hassler. Hier gibt es hervorragenden Steaks zum Wohlfühlen und Genießen. Eine große Auswahl an Steak cuts wie Filet Steak, Flank, Rib Eye, Tomahawk und Porterhouse werden serviert und mit kreativen Beilagen gepaart.

Die Steaks gibt es bei Harry in 6 verschiedene Garstufen: 

  • BLEU / VERY RARE – das Steak hat eine dünne Kruste. Innen ist es komplett roh und saftig rot. Nicht geeignet für Steakcuts über 400 g. Kerntemperatur: ca. 30° C
  • ENGLISCH / RARE – das Steak hat eine dünner braune Kruste. Innen ist es fast roh. Der Fleischsaft ist dunkelrot. Nicht geeignet für Steakcuts über 400 g. Kerntemperatur: ca. 48-52° C 
  • MEDIUM RARE / A POINT – die Kruste hat eine braune Farbe. Innen ist das Fleisch rosa bis rot und der Fleischsaft ist wie bei „Englisch“ - dunkelrot. Kerntemperatur: ca. 52-55° C 
  • MEDIUM – eine kräftige braune Kruste ummantelt das saftige rote Fleisch im Inneren. Kerntemperatur: ca. 55-59° C 
  • MEDIUM WELL – außen ist das Fleisch kräftig braun und innen durchgebraten mit einem rosa Kern. Kerntemperatur: ca. 59-62° C 
  • WELL DONE – das Fleisch ist von einer intensiven Kruste ummantelt und in der Mitte ist es braun bis hellgrau. Kerntemperatur: ca. 62-65° C

 

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