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Eröffnung Golfrestaurant Pörtschach

Die neuen Pächter des Golfclubs Pörtschach heißen Jürgen Halwach und Wolfgang Senft. Beide haben schon Küchen und Restauranterfahrung und werden die Golfer (und selbstveständlich auch "normalsterbliche")  mit Grillspezialitäten und kleinen Schmankerln verwöhnen. Auch die Einrichtung wurde komplett erneuert und hat jetzt einen wunderbaren, freundlichen Restaurantbereich. Zum Einstandsessen servierte man zartes Spannferkel mit gebratenen Kartoffeln, dazu einen Paradeiser Salat. Außerdem wurden Beef Brisket und Club Sandwich serviert. Die gegrillte Rinderbrust oder BBQ-Brisket braucht etwa 18 Stunden bei nur 100 Grad bis man sie genießen kann. Dafür bekommen Sie so ein zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Beim Feuerwerk am Gaumen mit dabei schnappten wir auf: Musikexperte Walter und Doris Mühlbacher, Hotelmanager Andrea und Karl Großmann, Walter Striedinger, Villacher Bier Marketing Chef  Peter Peschel, Woche Boss Marcus Galli, Golfclub Manager Ernst Tscherteu , Bürgermeister Herbert Gaggl und Präsident Peter Schrott. Schönes Spiel und guten Appetit .....

 

 

 

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