Egon Rutter |

Frühlingsfest des Klubs der Köche Kärntens

 

In der Schleppe Event-Arena wurden beim Frühlingsfest des Klubs der Kärntner Köche nach pandemiebedinger Pause endlich wieder Auszeichnungen an besondere gastronomische Leistungen vergeben.

Helga Pürcher erhielt den „Politzky Preis für die Zuckerbäckermeisterin" und Die Spitzenköche Gerhard Satran (Stiftsschmiede Ossiach), Philip Jost (Schlosshotel Velden), Richard Hessl (Hotel Schloss Seefels)und David Karner (Hotel Schloss Seefels) dürfen sich nun Meister nennen. Adi Kulterer verköstigte die Gäste mit einem „Flying Buffet“ und Partyköchin und Grillmeisterin Yulia Haybäck sorgte ebenfalls für Gaumenfreuden.

Applaudiert und gespeist haben Berufsschuldirektor Reinhard Angerer, Gastronom Günter Faderl, Konditormeistern Julischka Politzky, Schnapsbrenner Valentin Latschen, Klubpräsident Günter Walder, Konditormeister Josef Hassler, Hoteldirektor Christopher Zavodnik, Miniköche-Betreuerin Kathrin Sagmeister sowie Berufsbekleidungsbesitzer Hannes Wallner.

 

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