F: Krainz / T: Rutter |

Steak-Tipps von Harry Hassler (Restaurant Adriana)

Mitten im Herzen von Bad Kleinkirchheim liegt das „Restaurant Adriana – Steak and More“ von Harry Hassler. Hier gibt es hervorragenden Steaks zum Wohlfühlen und Genießen. Eine große Auswahl an Steak cuts wie Filet Steak, Flank, Rib Eye, Tomahawk und Porterhouse werden serviert und mit kreativen Beilagen gepaart.

Die Steaks gibt es bei Harry in 6 verschiedene Garstufen: 

  • BLEU / VERY RARE – das Steak hat eine dünne Kruste. Innen ist es komplett roh und saftig rot. Nicht geeignet für Steakcuts über 400 g. Kerntemperatur: ca. 30° C
  • ENGLISCH / RARE – das Steak hat eine dünner braune Kruste. Innen ist es fast roh. Der Fleischsaft ist dunkelrot. Nicht geeignet für Steakcuts über 400 g. Kerntemperatur: ca. 48-52° C 
  • MEDIUM RARE / A POINT – die Kruste hat eine braune Farbe. Innen ist das Fleisch rosa bis rot und der Fleischsaft ist wie bei „Englisch“ - dunkelrot. Kerntemperatur: ca. 52-55° C 
  • MEDIUM – eine kräftige braune Kruste ummantelt das saftige rote Fleisch im Inneren. Kerntemperatur: ca. 55-59° C 
  • MEDIUM WELL – außen ist das Fleisch kräftig braun und innen durchgebraten mit einem rosa Kern. Kerntemperatur: ca. 59-62° C 
  • WELL DONE – das Fleisch ist von einer intensiven Kruste ummantelt und in der Mitte ist es braun bis hellgrau. Kerntemperatur: ca. 62-65° C

 

Unleash your inner superhero of online gaming with Marvelbet – your ultimate destination for thrilling sports betting and captivating casino adventures. Immerse yourself in a dynamic platform that caters to both seasoned bettors and casual players, offering a vast array of sports markets and an exhilarating casino repertoire. Marvelbet provides a user-friendly interface, ensuring seamless navigation and a secure gaming environment. Enjoy competitive odds, exclusive promotions, and a commitment to excellence that sets Marvelbet apart.

© 2017 aufGESCHNAPPT Alle Rechte vorbehalten