Egon Rutter |

Auftakt der See.Ess.Spiele im Schloss Rosegg

 

Rund um den Wörthersee steht die Kulinarik zurzeit im Mittelpunkt. Die See.Ess.Spiele bieten den Gästen köstliche Kreationen von den besten Köchen Kärntens.

Der Auftakt fand im Schloss Rosegg statt, wo auf der Schlosswiese bei traumhaftem Wetter verschiedene Gaumenfreuden serviert wurden. Die Spitzenköche Hubert Wallner, Thomas Guggenberger vom Restaurant Caramé, Richard Hessl vom Hotel Schloss Seefels, Thomas Gruber vom Schlosshotel Velden, Josef Valentin Dorner vom Parkhotel Pörtschach, Andrea Grossmann vom Balance Hotel Pörtschach und Marcel Vanic vom Restaurant "Die Yacht" im Casino Velden sorgten mit hervorragenden Kreationen für Begeisterung unter den Gästen. Unter anderem gab es steirische Gebirgsforelle mit Wasabi und Karotte, Risotto Milanese mit Wildgarnele aus Brac, Lavanttaler Spargel, ein neu interpretiertes Kärntner Ritschert, Kletzennudeln mit Erdäpfel-Espuma und Kurkumaeis sowie ein Kärntner After Eight.

Gespeist haben die Gourmets Karl und MartinaHohenlohe, Kärnten Werbung-GF Christian Kresse, Konditormeisterin Julischka Politzky, Starfotograf Martin "Tine" Steinthaler, die Hoteliers Robert Kenney und Karl Grossmann, ORF-Chefin Karin Bernhard, Wörthersee-Tourismus-GF Roland Sint, "Caramé" Günter Faderl, Parkhotel-Pörtschach-Direktor Christopher Zavodnik, Villacher Bier-Marketingleiter Peter Peschel und Edelfeder Michael Sabath.

 

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