Die Natur beschenkt uns reich mit allem, was sie wachsen, reifen und ernten lässt. Dafür sagte man Schloßhotel Seefels danke. Das Erntedankfest begann mit einer Feldmesse im Schlosspark und geht dann in den kulinarischen Part weiter. "Fine Dining und Dine Around around the PortoBello" wo sensationelle Gerichte an den 13 Stationen mit den passenden Weinen zu verkosten gab - vom Kräutersalat, über Fischsuppe, Weinbergschnecken, Hirschrücken, Wagyurind, Trüffelnudeln bis zum Dessertbüffet. Rhythm und Blues serviert die Bigband Bad St. Leonhard.
Einen wunderbaren, lukullischen Nachmittag genossen Dompfarrer Peter Allmaier, WKK-Direktor Meinrad Höfferer, Lichtexperte Willi Egger, Volksrock'n'roller Andreas Gabalier, Gastronom Silvio Berger, Versicherer Klaus Koban, Terassengestalter Berndt Grünanger, Bauunternehmer Markus Gerold, Miss GESA Renate Sandhofer, Parkhotel-Direktor Christopher Zavodnik, Mr. Schnecke Christoph Salanda, "Kärntner Nudel" Walter Kuss, Kräutermanufaturant Harald Lakonig.