Dietmar Wajand |

Eröffnung "Frierss am Markt"

Der Benediktinermarkt in Klagenfurt ist mit "Frierss am Markt" um ein kulinarisches Fachgeschäft reicher.

Das neue "Frierss am Markt" befindet sich im Westen des Marktplatzes (ehemalige Fleischerei Stromberger) und bietet ein spannendes Konzept aus Fleischerfachgeschäft und Feinkost. Erhältlich sind neben einem Großteil der 150 "Frierss" Wurst- und Schinkenspezialitäten auch ausgewählte Delikatessen aus dem Alpen-Adria- Raum wie Chutneys, Senfe, Eingelegtes, Trüffelspezialitäten sowie schokolierte Nüsse und Früchte.

Bei der großen Eröffnung wurden die Gäste mit Beef Tatar, Prosciutto und Mini-Frankfurtern verwöhnt. Das Lokal vereint moderne und klassische Elemente und bietet den Gästen im Innenbereich 15 Sitzplätze und außen weitere 30 Plätze.

Bei der Eröffnung dabei waren u.a. Bürgermeister Christian Scheider, Wirtschaftsreferent Max Habenicht sowie Frierss-GF Rudolf und Christoph Frierss.

 

 

© 2017 aufGESCHNAPPT Alle Rechte vorbehalten