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See.Ess.Spiele mit 3-erlei Wege zum Genuss im Carame

Carame Dreierlei Wege zum Genuss im Carame. Ein kulinarisches Trio auf höchstem Niveau mit Gastgeberin Julischka Politzky und Küchenchef Thomas Guggenberger und Gaststarkoch Patrick Pass kochten im Carame auf. Das Feuerwerk am Gaumen, von Gänseleber gebraten, eingelegten Kirschen , Sojabohnen-Humus, Riesling Spätlese 2015- Joh,Jos: Prüml/ Mosel Danach gab es noch knusprig gebratenes Filet vom weißen Waller, Erbsencreme, Speckdashi, Porweinsschalotten. SauvignonBlanc „ Ronca desse Mele“, und ein Sorbet von Holunderblüten, Sauerampfergranitee, genossen Ingrid Flick, Wirtschaftskammerpräsident Jürgen Mandl, Hotelierin Andrea Unzeitig, Mercedeshändler Georg Gruber, Mediziner Felix Waidmann;

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